Valledupar FC goleó al Orsomarso en el Torneo Águila

Tres goles a uno fue el marcador final que impuso el equipo ´verdiblanco´ ante el conjunto Orsomarso de Palmira. El jugador Ricardo Delgado, del Valledupar Fútbol Club, anotó en dos ocasiones y Juan Camilo Zapata, logró anotar el otro tanto.

El encuentro tuvo lugar en el estadio ‘Armando Maestre Pavajeau’ de las capital vallenata la tarde de ayer. El equipo visitante abrió el marcador al minuto 15 del primer tiempo tras una buena definición del delantero Edward Benavides, sin embargo al final del compromiso la victoria fue para los nuestros.

Con este logro el Valledupar FC pasó la página del infortunio después de su aparatosa caída 3-0 ante Unión Magdalena y ahora tiene la misión de entregarle a su afición una nueva victoria que le permita seguir recuperándose en la tabla del torneo de ascenso.